La actividad consta de una excursión de día con visita a una bodega y comida en un restaurante sin alojamiento (consultar si quiere dormir). Disfruta de una de las bodegas de la zona del Alto Vinalopó y de un menú gastronómico en uno de los mejores restaurantes de la ciudad de Villena (restaurante La Teja Azul). El menú puede variar según la temporada, pero se compone de mincho de escalivada con A.O.V.E, espuma de zarangollo con crujiente de gachamiga, crema de calabaza con chips de alcachofa, crujiente de bocarte fresco relleno de jamón, arroz meloso de la abuela María, canutillo de morcilla de Pinoso, sorbete de tomillo y miel de la sierra y mousse de turrón de Jijona con su crema.
Plan gastro menú: visita bodega y comida en La Teja Azul
42 valoraciones
42 valoraciones
Imágenes
Además, esta experiencia incluye...
Ruta Enológica + comida en restaurante La Teja Azul
Otras experiencias de VIAJES SALVATUR
También te puede interesar
FLORACIÓN DE LA LAVANDA
Ademuz, VALÈNCIA
Ecoturismo, Senderismo, Turismo gastronómico, Turismo rural y natural, Turismo cultural, Turismo de ocio y diversión, Turismo deportivo, Turismo cultural, Shopping, Experiencias Gastronómicas l'Exquisit Mediterrani, Turismo rural
0 valoraciones
LOS MAESTROS DE LA PIEDRA EN SECO
Ademuz, VALÈNCIA
Turismo gastronómico, Turismo cultural, Turismo cultural, Observación de aves, Agroturismo, Turismo rural y natural, Ecoturismo, Turismo rural
0 valoraciones
Senderismo, marcha nórdica, taller de cocina y cata de aceite de oliva
Riba-roja de Túria, VALÈNCIA
Turismo gastronómico
1 valoraciones
Oro líquido y olivos milenarios
Sant Mateu, CASTELLÓ/CASTELLÓN
Turismo gastronómico
5 valoraciones