Nos situamos en uno de los corazones del inmenso Parque Natural de la Serra d'Espadà: es la auténtica selva mediterránea, conocida por sus alcornoques. Por un camino rodeado de frondosos bosques llegaremos hasta La Mosquera, antiguo centro de producción del corcho que taponó vinos y cavas de toda España. De vuelta en Almedíjar visitaremos una fábrica de queso ecológico artesanal y una bodega que nos dejará un muy buen sabor de boca.
Imágenes
Además, esta experiencia incluye...
Servicio de guía-intérprete.
Seguros de responsabilidad civil y accidentes.
Reportaje fotográfico de alta calidad.
Visita a bodega y cata de vino.
Visita a fábrica de queso ecológico artesanal.
Otros servicios
30€ Presenciar la saca del corcho (sólo en temporada: finales de junio-principios de julio).
Otras experiencias de Itinerantur
También te puede interesar
Agroturismo en el Riurau de la Seniola
Xàbia/Jávea, ALACANT/ALICANTE
Turismo rural y natural, Agroturismo
0 valoraciones
Descubre Ademuz
Ademuz, VALÈNCIA
Turismo cultural, Turismo rural y natural, Turismo gastronómico, Turismo rural, Agroturismo, Turismo cultural, Ecoturismo
7 valoraciones
Aromas del campo
Elx/Elche, ALACANT/ALICANTE
Turismo gastronómico, Enoturismo, Oleoturismo, Turismo rural y natural, Agroturismo, Turismo rural, Ecoturismo
1 valoraciones
Visita guiada y taller experiencial sobre el aceite de oliva en Alcublas
Alcublas, VALÈNCIA
Oleoturismo, Senderismo, Turismo cultural, Turismo rural y natural, Turismo deportivo, Turismo rural, Agroturismo, Turismo gastronómico
0 valoraciones